Расстались мы...

Расстались мы, значит не судьба.
Годы пролетают. Снова ты одна.
В памяти мерцают нежные черты,
До сих пор люблю я твои цветы.
Желанной вечно будешь ты!
Твой поцелуй всегда был сладок,
Сердце ждёт любви осадок.
...Это прошлого подарок.
Меня часто будоражат сны,
И творенья их ясны.
Уже ошибку не исправим мы.
Хоть ты и я для друг друга рождены.


Рецензии