В Горах

Что было там со мной, в горах,
Уже забудется едва ли. Раз побывав,
Я точно знаю: предела для раздолья нет!
В миг пробужденья раннего, явился мне ответ:
Свобода , точно птица, бьётся в тесной клетке!
И мысли широко летят во все концы!
Здесь страху места нет,здесь есть бессмертие,
И грани тонкие ликующей души!
Ты-часть материи, ее носитель, ты блаженный.
Сознание очищено - его не осквернить,
Ты в равновесии, твой дзен уже достигнут
Ты в праве многое по жизни изменить!


Рецензии
Живу всю жизнь в межгорье)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   29.12.2016 13:00     Заявить о нарушении