Ой, ой, ой!!!

Ой, ой, ой!!!
Это что же вдруг со мной?
Пообещать пообещала,
Да слово все же не сдержала!
Что ж придется исправляться,
На частушки собираться!
Потерпи, дружок, минуты,
Будут строчки, раз мы туты!)))

29.09.2016
11:29


Рецензии