Шуршит опавшая листва...

Шуршит опавшая листва,
Ложась ковровою дорожкой -
Под дождь и мокрые подошвы,
И в подтвержденье естества.

Редеют кроны и туманы,
Но чаще тучи и дожди -
Когда уже не строишь планы,
А ждёшь что будет впереди.

Природа тихо увядая,
Меняет время и наряд,
Лист календарный обрывая,
И превращая в листопад…

                29.09.16г.


Рецензии