Про удачу

Где ты бродишь удача,
По ночам и средь бела дня?
С тобою я жил бы иначе,
Почему ты ушла от меня?

Древность меня достала,
Взвалила на плечи года.
Её молодость не замечала,
Говорила, что всё ерунда.

Живу и не знаю что будет,
В будущем, в жизни иной.

Надеюсь поэзия всё рассудит,
Вам оставит стихи,
Что были со мной.
     * * *


Рецензии