Вода

  "Мокрая вода,
   Делает нас веселой всегда,
   Ведь-это вода,
   Там живые существа,
   Они большие и маленькие всегда.
   Она даёт нам жить,
   Ведь она убирает боль,
   Она даст нам жизнь,
   Даст нам суть и помощь,
   Ведь-это наша помощь,
   Которая поможет продолжить искать,
   Свою жизненную цель."


Рецензии