из тесноты

армированный бытом бубен
блаженство пить и повторять
лгать и ложиться, и опять
быть позой тесной
частью пая
беззубо чавкающих буден

тупые трубы лабиринтов
навечно выбеленный взгляд
и что с того, что млечный яд
сквозь бинт небесный
проступает
болезнью авторского принта

из тесноты, на крыльях тайн
сквозь мародёрствующий ветер
летит святое предрассветье
и нас зовёт с собой
- взлетай!


Рецензии
Первая строка сразу уложила практически нокаутом.)

PS Ава хороша.)

Смагина Виктория   29.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
спасибо Вика )))

Андрей Трёхгорский   30.09.2016 06:26   Заявить о нарушении