Музыка цвета

Я словно художник рисую Реальность
У каждого цвета своя есть тональность
Есть свой звук у каждого цвета
Всё звучит так, как придумаешь это.

Звучат мысли, слова и каждый предмет
Сливаются звуки в прекрасный сонет
Если люди на тёмный цвета поменяют
То ужасные звуки звучать начинают.

Тогда зазвучит какофония звука
Из страха, боли, грохота, стука
Хочется спрятаться, скрыться куда-то
Чтобы не видеть картину Заката.

Не хочется видеть, как мир умирает
Как тёмный цвет мир цветной убивает
С этим мириться я не желаю
Я цвет этого мира на цветной поменяю.

Я словно художник Реальность рисую
Чтобы музыку цвета услышать другую
Чтобы настала Гармония музыки, цвета
В душе у себя создаю я всё это.

Я тёмный цвет с другими смешал
И радугу в небе нарисовал
У каждого цвета звук теперь свой
Звучит музыка цвета над головой.

Есть тональность своя у каждого цвета
Имеют свой звук люди, Космос, Планеты
Всё имеет свой звук, и вокруг, и внутри
На цвет звука внимательно ты посмотри.

Изменить всё сам я бы не смог
Реальность менять помогает мне Бог
В каждом из нас должна проявиться
При рождении данная Бога частица.

Рисовать будет мир тогда каждый сам
Будем музыку цвета дарить Небесам.
22.08.2016-23.08.2016


Рецензии