Пламя

 "Оно горит,словно вечный огонь,
  Который даёт нам понять жизнь.
  Оно горит в нашей душе,
  И даёт нам прекрасное видение,
  Что находится в мире,
  Ведь оно даёт разум и сознание.
  Оно горит вечно,
  Словно для нас чудо,
  Которое даёт нам чудо.
  Оно вечно будет гореть,
  Ведь-это наша главная суть,
  Это жизнь."


Рецензии