Пирожки толкинизма

сидишь себе перебираешь
опросы письма и счета
подумаешь как прозаично
и вдруг отыщешь пирожки

когда-то гендальф был моложе
а леголас был без отца
а бильбо в фильме было мало
а элронд агентсмитом был

вот бильбо он ворует ловко
вот торин бережливый он
и хотя оба неженаты
я б не советовал тебе

дракон в эсгарот вылетает
все перед ним горит кипит
бард начал бизнес солит реку
берет заказы на уху

дракон пылает громыхает
а некромант ваще горит
вы обалдели что ли братцы
остановите я сойду

назгулом быть удобно очень
не надо кушать отдыхать
не надо мыться раздражаться
вот только дура эовин

у бильбо ужинали свечи
вино смотрю лежит кольцо
расплакалась жениться хочет
а он кричит отдай убью

я мыслю строчками из песен
акрилом нотами ключом
стихами прозой пирожками
а диаграммами никак

9-11.6.15


Рецензии