Утро начинается.. с рецезий

Красиво, нежно и радостно!
Спасибо.
Все верно сказано.
- С душевным теплом
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
Красиво! Печально! Гармонично!
Понравилось!
С уважением, Великолепно!!!
Доброго утра !
 
Очень очень понравилось!
Я вдохновлен!..
- Вы не представляете,
как мне нравится
отражаться на Ваши стихи...
От всей души: с теплом,
улыбкой и радостью
от общения с Вами и
Вашим творчеством, Ваш Винтик

Я ЖДАЛА ЛЮБВИ ТВОЕЙ СЛОВА...
"Мечты, мечты, где ваша сладость!"
Ухожу по тропиночке клавиш
 Недоигранной нашей любви
- очень красиво,
Неподражаемо. Неподвижно .
С теплом - Тоже Ваша }}}

Наверно трудно так вот жить
- Совсем ты молода в душе старик.
И шутка вовсе неуместна
 Всё это видим повсеместно.
Не надо вовсе расставаться
 А может в этом ошибаться.

Да смолоду столько ошибок наделают
А потом всю жизнь разгребают.
Только самого , и до самого ..
Доброго и хорошего вам тоже во всём!..

Поддерживаю на номинацию.
Осень как один день пролетает,
и её , как всегда, не хватает.
С уважением,

НАМ ЧАСТО СНИТСЯ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ...
Легко мою любовь нечаянно обидеть, |
очень сильно сказал!!!

Пожалуй,да...
Вау! В избранные.
>>>>>>
Мечтать не вредно,!!!!!))))))) Добра!)

Значит, стоит улыбнуться
- И понять,
Что желательно проснуться,
Всех обнять,
С непогодою смириться
И с дождём,
Верить в то, что постучится
Счастье в дом!

В сторону дивана и меня
частенько сносит, если штормит сильно:)

Вы Предводитель на все времена!
.....
Спасибо, за понимание и одобрение:)))
>>>>>>>>

Всем Доброго Творческого Утра !!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.