Цветные сны и запахи твоих волос

Цветные сны и запахи твоих волос,
ты руки сложишь на груди,
и на край света позовешь,
и я приду, чтобы понять тебя всю изнутри.

Твои глаза и прищур от ресниц,
я на губах твоих проснусь,
и распишусь, что я лишь белый лист,
а ты, рисующая мной, живая тушь.

И парнокрылый ангел при луне,
он сядет рядом, чтобы спеть.
Стрела - натянутая плеть,
и кровь моя стекала вся к тебе.


Рецензии