Чай зелёный, под цвет глаз...

Чай зелёный -
Под цвет глаз,
Поэтессе -
В самый раз.
Шоколадка
На язык -
Марки
"Золотой ярлык".
Было утро
Серое,
Унылое,
Мокрелое...
Чай сердечно
Согревал,
Мысли к жизни
Возвращал...


Рецензии