Ответ

                Получил я вопрос в личке по поводу моей фотографии на ЛС.
                Ответить решил здесь, в разделе "шуточные стихи".


        * * * * * * *

Купанья фактик - не первостатейный.
Как ныне, через много всяких дней,
могу я вспомнить - тот коктейль в бассейне
я пил в трусах?.. Иль вид мой был срамней?

Трусы же... мною сброшенные лихо,
валялись где-то рядом, на траве...
Логично? Для чего тогда шумиха?
Никто замечен не был в воровстве.

Я вылез из бассейна, чуть шатаясь,
и в душ поплёлся, яйцами звеня.
На крыше клювом щёлкнул польский аист,
хрен знает, что он думал про меня...

На мелочи взирать индифферентно
привык с годами, где бы ни был, я,
но ваш вопрос считаю некорректным
о цвете и наличии белья.


Рецензии