***

Солнце всходит и заходит,
А день сменяет ночь
И ничего не происходит,
Как убежать отсюда прочь?

Бежать куда?Бежать зачем?
От вседневной скуки?
Душа желает перемен,
Почувствовать родные руки!

Бежать по жизни научилась,
Но позабыла про себя,
И радость в жизни позабылась,
Одна сплошная суета!

Учусь я радоваться вновь,
Учусь я вновь любить людей,
Чтоб не остыла в жилах кровь,
Чтоб жизнь была ко мне добрей,

Чтоб я на месте не зависла,
Чтоб с пользой провела свой век,
Ведь, в жизни нет большого смысла,
Когда не счастлив человек!


Рецензии