Паутина

Когда же успевают пауки
соткать дневные сети над дорожкой,
чтоб в темноте, влетевший в их силки,
я чувствовал себя бездомной мошкой?

Собрав тугие нити с рук и ног,
слоняюсь по аллеям освещенным,
и тявкает презрительно щенок
на поводке с хозяином айфонным.


Рецензии