Лишний герой

Этот алло-красный закат стал уже
Ближе, люди не верят уже своему
Герою, который уже не кажеться
Светлым, люди не пойдут за ним
Как поскольку вонзили ему кинжал в спину.

Не кто, напишет об этом книжку,
Как герой стал для всех лишним,
Этот алло-красный закакат станет
Мечом возмедья.

Этот закат  как новый рассвет,  как
Для новых идей свершиться, вновь
Тьма воскрешает того, кто был забыт,
Повержен и брошен, не для того он
Сражался что-бы гнить во тьме.

Не кто, напишет об этом книжку,
Как герой стал для всех лишним,
Этот алло-красный закакат станет
Мечом возмедья.


Рецензии