День матери

Мама,сегодня твой день,
Мама, сегодня твой праздник,
Мама, будь всех ты милей,
Мама,будь всех ты прекрасней .

Мама,ты лучшая знай .
Мама,ты сильная очень ,
Мамуль не когда не болей
Пусть счастьем сияют очи.

Мама,спасибо за всё,
Ты жизнь подарила ,мама
С тобой мне очень везёт ,
Прости,что бываю упряма.
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МАМА!


Рецензии