Темно

Темно сейчас в комнате и за окном,
Накрыт темнотою целый район.
Весь город включил свои фонари,
Но нет изменений,ведь тьма не горит.

Вспыхнет рассвет,и время придёт,
Людям проснуться для новых хлопот.
Солнечный свет коснётся земли,
Но мир светлее не станет,увы.

Как ни печально,но ты посмотри-
Тьма у людей обитает внутри.
Она внутри каждого есть человека,
Но,к счастью,нашлось там и место для света.

Чего будет больше,решаем мы сами.
Свет с темнотой мы питаем делами.
И мир официально перестанет быть жив,
Когда не останется светлой души.


Рецензии