Людмиле

Мысли бегают по кругу,
Чувства разрывают круг.
Как поздравить мне подругу,
Лучшую из всех подруг?
Дружба прибавляет силы
И в телах, и в головах.
Именины у Людмилы,
Но я путаюсь в словах.
Мы с тобой друг друга знаем
Не один десяток лет,
Друг от друга не скрываем
Даже маленький секрет,
На планете нам не тесно
В будний день и в выходной,
Мне с тобою интересно,
Так же, как тебе со мной.
Жизнь у каждого сложилась
На свой лад, как ни пляши.
Только, что бы ни случилось,
Но друг с другом мы спешим
Поделиться сокровенным,
Будто тяжесть скинуть с плеч.
Это необыкновенно:
С другом жаждать новых встреч.
Годы быстро пролетели,
Вот и иней на висках.
Мы ж в детсадике сидели,
Помню, рядом на горшках!
Пятьдесят давно пробило,
Но мы дружим всем назло.
С именинами, Людмила!
Мне с тобою повезло!


Рецензии
И Людмиле повезло с Вами, Владимир!
Хорошо иметь такого друга, как Вы! Рада за вас обоих!

Ирина Щёголева-Экштут   01.10.2016 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, но, честно говоря, я об этом не думал. В конце концов, не мне решать: повезло со мной кому-то или нет.
С уважением!

Владимир Фомин 3   05.10.2016 00:23   Заявить о нарушении