Осенняя любовь

Посвящается В.

В своих объятиях любовь
Безудержно разнообразна.
Как скорость будоражит кровь -
Так в исполнении прекрасна
Любая из ее сторон,
И даже тягостная боль
От слез и долгих расставаний
Сравнима с огненным желаньем
Любить тебя
И быть с тобой.
.
Осенние покои нежно
Обнимут пестрой красотой,
И безусловно,
Безвозмездно
Наполнят сердце теплотой.
Волшебна золотая осень.
В ней нет дождей и грязных луж,
Когда пропитано любовью
Слияние двух блудных душ.


Рецензии