В час, когда твои сосны молчат

В час, когда твои сосны молчат, и хвоей
Пахнут звёзды, и небо, и звон цикад,
Облака наплывают, пока не скроют
Месяц рыжий и неба густой агат.

Если долго стоять, то увидишь танец
Светлячков с темнотой, и поймёшь опять,
Что любовь никогда и не перестанет,
И зачем ей переставать.


Рецензии