Мой мир

Мой мир,
      Живет в душе моей,
И я к нему привыкла
     Всё же.
Подвластен множеству идей.
   Он не прикрыт.
Он всех дороже.

Посмотрит нежно,
      Как дитя
Обиды молча проглотив.
     Забудет все,
Как бы небрежно.
    И удалился...
И притих...

Попьет чайку,
      Потом ещё,
Зеленого с конфеткой.
     Ну,а попозже кофейку,
Совсем не сладкого,
   С зеленой меткой.


Рецензии