Я знаю счастье - ты любовь моя

1)
Я устал жить в  надежде на счастье
Изнывая  порой от тоски,
Что приходит ко мне в одночасье
И,как пёс  душу рвёт на куски.
Нет сил больше терпеть эти муки,
Как же мне  поскорее найти
Ту чьи женские нежные   руки
От тоски меня смогут спасти.

Припев:
Я знаю  счастье - ты любовь моя
И верил в нашу встречу беззаветно
К нам благосклонно отнеслась судьба
И нашим чувствам не пропасть бесследно.
2)
Вечер спутал осенние краски
Не узнаешь  где правда ,где ложь
Даже тени и те ходят в масках
Что не сразу кто есть разберёшь.
Но  готов  тебе в чувствах    поклясться-
Бог не зря два пути наши свёл
Моё милое нежное счастье
Я так рад ,что тебя я  нашёл


Рецензии