Пожелания нам

Пусть согревают сердце каждый день:
Любовь, забота, доброе внимание
И верим мы, что пройдём через все испытания.
Пусть сбывается всё что задумано,
Удаются любые дела.
Чтобы жизнь с каждым днём только радостней,
Только лучше, счастливей была.


Рецензии