Осенний лес...

                Иннушке...заливу...осени...лесу...

Лес, по которому гуляли вдвоём
Осенней листвой занесён
И в сердце моём сохранён.

Ты...любишь осень, я сын весны,
Иногда о нас видишь сны,
Там, где волны заливу верны.

Там мы остались пять лет назад,
Там меня ласкает твой взгляд,
Там любовью всецело объят.

Волны также бегут на песок,
Но залив без нас одинок.
Время мне серебрит уж висок.

Ты...ты прекрасна, как в том сентябре,
Осень снова стоит на дворе
И твоя рука в моей руке.

                25.09.2016


Рецензии