узник

помочь увы никто не сможет
заложник он своей судьбы
порой бывает нам так сложно
понять что истина проста
она прозрачна и чиста
всегда приходит к нам одна
когда ее совсем не ждем
лишь в мыслях часто вспоминаем
и провожаем под дождем
не важно кто сегодня главный
в безумном и таком немом
начнешь ты путь свой славный
не помятая ни о чем
полет пройдет наступит утро
свобода вновь тебя найдет
я знаю что еще так больно
на самой глубине души
пойми врагов своих и  прости!


Рецензии