Бесстрашный зверь

Бесстрашный зверь в дремучий лес забрел и был таков
В лесу тёмно и зверь забыл про храбрость и добро.
Где страх, там ненависть и боль злорадствует шутя
Бесстрашный зверь, ты жалок стал спасения хотя.
Ты преклонялся пред судьбой за тени глубиной,
Но верю я, что слабость зла не властна пред тобой.
Я знаю, ты найдешь свой путь, мои догадки верны.
Ты верой, сердца глубиной избавиться от скверны.


Рецензии