Самая горькая правда...

*   *   *

Самая горькая правда
Та, что из мира забот,
Радо оно иль не радо,
Сердце когда-то уйдет.

Пусть и бессмертьем отметит
Памяти строгой звезда,
Только ему-то на свете
Больше не жить никогда...

Что ж! улыбнись и такому
Счастью с названьем стезя,
Раз уж нельзя по-другому,
Раз уж иначе нельзя.*

1.06.85 г., вечер

* И сердцу жить по воскрешении и духу человеческому вечную вечность.


Рецензии