Инь и Янь

Мы попали с разных планет:
Я - с Венеры, ты - с Марса,
Между нами поэтому нет
Равновесия и баланса
А на склоне холма лежит тень,
В этот яркий и солнечный день...
Существуют вдвоём свет и тьма,
И во веки веков аксиома.
Черный цвет - холод инь.
Белый цвет - жаркий янь.
Так извечно в конфликте живут,
И друг друга зовут и зовут...
Инь и Янь


Рецензии
они одно целое...

Дмитрий Подлужный   29.09.2016 09:06     Заявить о нарушении
Предполагается, что целое

Антонида Харчевникова   03.10.2016 18:58   Заявить о нарушении