Мне приснилась мутная река

Мне приснилась мутная река.
Вдоль неё крутые берега.
Я в неё ныряю и плыву,
Всё так ясно, будто наяву.

Набегает на меня волна.
Не могу достать ногами дна.
И мой верный пёс на берегу,
Лает, мол, тебя я стерегу.

Сонник я открыла поутру.
Оказалось, сон мой не к добру.
Если снится мутная вода,
Значит будет горе иль беда.


Рецензии