ренессанс чувства

библиотеки чувств довоенных женщин
и послевоенных женщин...!!
это Небо и Земля..!!
послевоенные чувства они --Чрезмерно Взрослые.
они уже не пойдут назад.
Рубикон перейден.
какое то время ценность самого (М)Очень Велика.
сейчас снова наступает Ренессанс послевоенного чувства
все захотят потянуть эту телегу
даже кому и не под силу.
минные поля готовы.
мины поставлены против танков.


Рецензии