93. Что мы всё время ищем?

Что мы всё время ищем?
Чего ожидаем, откладывая на потом свою жизнь...
Нет никакого завтра, послезавтра, через месяц, через год...
Есть мгновение жизни здесь и сейчас...
мгновение, которое неповторимо...значимо... и уникально...
из этих кратких мгновений и складывается жизнь...
мгновение, которое стоит всей жизни...
ради которого душа проделывает столь сложный путь
сквозь время и пространство,
чтобы воплотиться в земном теле...
ради одного мгновения Жизни...
реальной Жизни...
наполненной реальными,
а не мнимыми чувствами,
соками всей полноты ощущений,
которыми богата жизнь на этой планете...


Рецензии