Какого Бога мне благодарить. Экс

КАКОГО БОГА МНЕ БЛАГОДАРИТЬ

Какого Бога мне благодарить
За то, что ты опять ко мне вернулся
И до души душою прикоснулся,
Чтоб в жизни стать любимым и любить.

Я Господа молила день и ночь
И сжалясь он с тобой назначил встречу,
Где на любовь любовью я отвечу
И отгоню печаль с тоскою прочь.

Ты нежное и трепетное счастье,
Которое Всевышний мне вручил,
Когда весь мир был жалок и постыл
И я жила с душой открытой настежь.

Когда, бродя в полуночной тиши,
Я образ твой везде искала взглядом,
Но не было тебя в то время рядом
И наши судьбы Свыше кто вершил?

Но я нашла надежды тонкой нить,
Пусть жизнь несправедлива и сурова.
За то, что мы с тобою вместе снова,
Какого Бога мне благодарить?

29.09.16. (08:40)


Рецензии