Сыну 47

Сорок семь, период созреванья,
В руках и теле силища кипит,
Глава полна идеей созиданья,
Вот только птицей времечко летит.

Растёт сынок, растёт красотка "Туя",
И крыша тоже есть над головой,
Он проживает время не в пустую,
И презирает лености покой.

Давайте ему вместе пожелаем,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Любовь к Наталье пусть не угасает,
Она ведь королева красоты!

И пусть всегда удача ходит рядом,
А в доме лад, радушие, уют,
И о друзьях ему напомнить надо,
Без них дороги к счастью не ведут.

Живи сынок, внедряй свои идеи,
Семье на радость и на зависть тем,
Кто глядя на труды твои немеет,
И замышляет множество проблем.

Ты путь пройдёшь, я в это твёрдо верю,
И, что замыслил, выполнишь с полна
Добру и счастью Ты откроешь двери,
Разрушится враждебная стена!!!!!!


Рецензии