Снова жемчужное утро...

Снова жемчужное утро
Смотрит рассветом в окно.
Блещет дождливая пудра
Медью в осеннем панно.

Нежную грусть навевает
Кленов янтарная сыпь.
По ветру ветки качает
Рыжая,  колкая зыбь.

Мокнут в осаду акварели,
Краски размыто текут.
Листья осенней метели
В белое утро несут…


Рецензии