В цеху

Звонко, тонко поет циркулярка, Подпевает ей басом мотор.И сливаясь в дуэте жарком Дополняют рабочий хор.Пахнет лесом и свежею стружкой,Горьковатой древесной смолой.У Галинки (моя подружка)Оживает станок ребровой.Нам усталость совсем не помехой!Выполняет Галинка план.И вздымается к самому верху Золотистый пахучий фонтан...


Рецензии