Покорная... с открытыми глазами

Заблудший свет… через дыру в сарае
Осматривая дальние углы
Скользнув по сеновалу... краем
Нашел меня… со мною рядом ты

Покорная… с открытыми глазами
Уставшая от чаемых утех
О чем то тихо шепчешься с богами
Но время нет… за окаянный грех

Просить прощения… оно уж на исходе
Вот вот откроются небесные врата
Истошный крик… и снова на свободе
Река любви… у низа живота

Белым бела... как молоко гиены
Разлитая на утренней заре
Горячей страстью наполняет вены
Луна и солнце спорят на дворе

В каком часу зачатие святое
Произошло… смешение кровей
Какое имя будет у изгоя
В миру где много ядовитых змей


Рецензии