Да и птенца кормить не надо! 18плюс

                Экс на «Игра в лото» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/5701
"Овсянка, сэр!", кофей из турки,
Хлебец хрустящий и маслО,
Такой наверно и не знает
Где у тебя твоё «гнездо»!
«Птенца» с утра он не покормит,
Противный б... интеллигент,
Ему овсянка всё ж дороже,
Чем милой сделать комплимент!
Хотя конечно с твоим весом
И с ростом ( тоже так себе),
Вместо "конфетки" хватит, может,
Поглаживаний по ноге!
Ах, нежность! Пару раз по попе,
Да и щипнуть еще разок,
И снова жрать свою овсянку,
Чтоб пузо ей наполнить впрок!
Зато деньжищ! В шкафах, в коробках,
Louis Vuitton и Gucci с Prada,
Ты рада этой «барахолке»,
Да и «птенца» кормить не надо!
28.09.2016 17:03

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Да какой там "птенец"! Так... Подранок...
"Взрослой птицы" всего лишь треть.
Знать, забыла его спозоранок
о "гнездо" ты слегка потереть.

Юрий Истратов   10.10.2016 12:50     Заявить о нарушении
я сейчас умру))))))))))))

Елена Королькова-Дьякова   10.10.2016 13:44   Заявить о нарушении