Развивающая информация

Господь все проклятия врагов обращает нам в благословения. Ам Исраэль хай!
(Энерго-информационная структура ЕВРЕИ,- перерабатывет негативную энергию человеков и человечества в ПОЗИТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ РАЗВИТИЯ).


Рецензии