Не делайте им больно, господа

Не делайте им больно, господа,
пусть вашей не заботятся судьбою…
Не буде вам пощады никогда,
если не прекращаете чужого горя.

Чужое горе делаете вы,
спешите кому-то добавить,
частица из небесной высоты,
может, у кого осталась?

Придут, напомнят свыше вам
сейчас и в следующей жизни,
не заглушить их голос там
никаким средством в мире.

Ждите его и он придёт:
людской суд, также божий,
её узнали? Совестью была,
это о ней вы забывали…

25.05.2016.
Фотография из интернета.


Рецензии