***

Ты для меня - загадка,
Словно другая планета.
Открываю тебя по порядку,
Ищу на вопросы ответы.
Притянул к себе будто магнит,
Привязал намертво цепями.
Счет времени был позабыт,
За нашими вечерами,
Что вместе мы провели,
Вдали от людской рутины,
И по волнам любви
Отключились от внешнего мира.



июнь - июль 2016г


Рецензии