Путь

Все говорят в смирении покой
Но мысли сорняки растут сквозь череп
А это значит я ещё жива
Преодоления отрезок мне отмерен
Барахтаясь против теченья волн
И утопая в собственных смятеньях
Я всё же доплыву, и встану на постой
Своим путём достигнув просветленья
29.09.16


Рецензии