Ars amandi

Ты для меня заменишь воздух,
А я твоим дыханьем стану,
И мир изменится вокруг,
И заживут былые раны.

Нас шепот ветра за окном
Укроет теплым одеялом.
Проблемы прочь, пусть все потом,
Хочу, чтоб светом все сияло.

Осенний воздух согревает,
Тепло и нежность нам даря,
И нами он повелевает,
На ушко сказки говоря.

Он нас излечит от болезни,
Душу и сердце оживит,
И нет лекарства нам полезней,
Чем тот пожар, что в нас горит.

Когда-то малый огонек,
Что обернулся в пламя чувства ,
Тогда нам было невдомек,
Где начинается  искусство.


Рецензии