А чего я хочу!?

А чего я хочу!?
После дождика,-радугу.
Может крылья,которыми я полечу?

А чего я хочу!?
Может быть,-друзей радовать?
Или может рассвет,тратить словно свечу?

А чего я хочу!?
Может быть,-детей баловать?
Может солнца лучи,в один миг проглочу?

А чего я хочу!?
Мне не стоит загадывать.
Мне не стоит загадывать...

Просто в счастье,в полет...
Я душою взлечу.
А чего я хочу!?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии