***

Снова проходит год, жизнь пролетает быстро.
Вроде вчера нам было по пять, завтра уже за тридцать.
Далее больше, а там и смерть, может быть стоит жить нам?
Кто-то с семьёй, кто-то один, кто-то за стойкой бара...
Кто-то играет до сорока, кто-то уже в гробницах.
Завтрак с утра и бегом работать... Жизнь пролетает
А мы идём. Живы? Чуть-чуть наверно...


Рецензии