Взгляни на стрелок бег неспешный...

Взгляни на стрелок бег неспешный,
Секундам медленный отсчёт,
Так вздрогнув двигаясь по кругу,
В секундах жизнь от нас течёт,
И остаются лишь мгновенья,
Как снимки в памяти твоей,
Они легки,цветны,прозрачны,
Виденья тех счастливых дней,
Еще вчера вы были вместе,
Мечтами сладкими полны,
Рука под руку шли по жизни,
И светом чуств озарены,
Но грянул гром из слов обидных,
Упреков горьких и пустых,
Из криков так душе противных,
Как яда злобного плевки,
Врата огромные закрылись,
Померк со скрипом белый свет,
Темно вдруг стало вам обоим,
Вы стали страшно далеки,
Непонимаем накрыло как будто тёмною волной,
И вмиг дыхания лишило,
От мерзкой ярости немой,
Вот так сломать все очень просто,
Уж ничего не изменить,
В один момент легко
разрушить,
Любовь прекрасную убить...


Рецензии