Сочетаясь с огнями далёкими

Сочетаясь с огнями далёкими,
в небесах оставляя следы,
убегая ритмичными строками,
расплавлять  одиночества льды.
И опять, и опять в возвращение
претворять изумлённый восторг,
отметая чужие сомнения, 
видеть только безбрежный простор.
Пусть зима белоснежьем укутана,
но над нею – созвездий салют.
И привычно, всё теми ж маршрутами,
корабли по надмирью плывут…
(2011)


Рецензии