Тучи-барашки

Тучи-барашки спускаются с гор.
Тихо плывут и плывут над домами.
Их ожидает турецкий простор,
Чёрное море с большими волнами.

Их ожидают Анталии пляжи,
Чтобы от солнышка землю укрыть
Где отдыхают и русские даже,
Чтобы с турецкой водицей дружить.

Солнышко в небе всё выше и выше,
Хочет спуститься к любимой земле.
Хитрые тучи, как будто бы крыши
Напоминают ему о себе.

Но из Абхазии ветер любезный
Тучи по небу в момент разогнал
И возгордившись работой полезной
Солнцу тропинку к земле показал.


Рецензии