Чужие...

Вы, стараясь словами ранить,
Оправдаться пытались болью,
Оскорблений тех лживых тяжесть
Прикрывали святой любовью.

Обещаний пустых безмерность
Вы давали, не зная грани,
Вам неведома слову верность,
Вы душою моей играли!

Вы, не веря в свои же силы,
Лишь надеждой сердца питали,
Ни родных, ни друзей Вы, милый,
Ожиданий не оправдали.

Те поступки, что Вы свершили -
Тяжелей закаленной стали,
Бог – судья, и живите, как жили.
Мы чужими на веки стали.


Рецензии